欢迎访问团宝贝: 包包 单肩包 双肩包 斜挎包 手提包 手拿包 背包 运动包 钱包 拉杆箱 旅行箱 品牌箱包 流行女包 男包
团宝贝  包包 单肩包 双肩包 斜挎包 手提包 手拿包 背包 运动包 钱包 拉杆箱 旅行箱 品牌箱包 流行女包 男包
团宝贝 包包资讯频道 => 2020湖南永州蓝山国际皮具箱包博览会即将开幕 登记参观免费包交通食宿!

2020湖南永州蓝山国际皮具箱包博览会即将开幕 登记参观免费包交通食宿!

  • 时间:2020年11月27日
  • 来源:团宝贝
  • 类别:包包资讯
摘要:   作为皮具、箱包、玩具生产贸易大国,我国经过多年发展,皮具、箱包、玩具市场已经接近850亿美元,有着极大的生产、消费潜力。湖南省永州市蓝山县被誉为“中国皮具创新之都”、“中国皮革皮具产业

团宝贝 http://www.t-bb.net/

  作为皮具、箱包、玩具生产贸易大国,我国经过多年发展,皮具、箱包、玩具市场已经接近850亿美元,有着极大的生产、消费潜力。湖南省永州市蓝山县被誉为“中国皮具创新之都”、“中国皮革皮具产业转移示范基地”,具有得天独厚的地理位置,同时也是湖南对接粤港澳大湾区、广西北部湾和东盟的桥头堡,是湘南国家级承接产业转移示范区,潜在客户和参展商数量集中。

团宝贝 http://www.t-bb.net/

  在多方支持下,为推动皮具、箱包、玩具产业发展,满足日益增长的个性化消费需求,2020永州蓝山国际皮具箱包博览会应运而生,即将在2020年12月3-5日于湖南永州市蓝山县皮具箱包科技产业园举办,为全球的高端品牌、生产商、经销商、贸易商、买手、设计师、设计院校等专业人士提供了高端、开放、高效、便捷的交流对接平台。

团宝贝 http://www.t-bb.net/

  本届2020永州蓝山国际皮具箱包博览会还将同期举办产业转移新机遇(蓝山)高峰论坛、皮具箱包行业的转型发展探讨高峰论坛、2020中国皮具玩具采购对接会、2020全国箱包新品原创设计时尚潮流发布会&皮具箱包玩具直播秀等精彩活动,在对行业前瞻趋势、尖端技术进行讨论交流之余,也为展商、观众提供了更多的商业机会与观展乐趣!此外,为了方便所有前来参观的专业观众,本届2020永州蓝山国际皮具箱包博览会推出特别福利,登记参观即可获赠免费大巴车接送服务及免费酒店住宿!

团宝贝 http://www.t-bb.net/

  2020永州蓝山国际皮具箱包博览会,商机、资讯、福利一网打尽,12月3-5日,我们在湖南永州市蓝山县皮具箱包科技产业园与您不见不散!

团宝贝 http://www.t-bb.net/

  在党的十八大以来,积极推进皮具、箱包、玩具等产业集群发展,在当地政府与行业的努力下,成功引进投资建设蓝山皮具箱包科技产业园、湘江源皮具产业园和中国(蓝山)国际玩具产业园,抱团入驻了近100个皮具玩具产业链项目,并且积极对接粤港澳大湾区,成功建立了湖南永州蓝山-粤港澳大湾区商业互通渠道,构建具有区域特色优势的现代化产业体系。

团宝贝 http://www.t-bb.net/

  2020永州蓝山国际皮具箱包博览会将分魅力蓝山主题形象区、皮具区、箱包区、玩具区、加工设备区、原辅材料区六大展区,集中展示蓝山产业优秀成果、皮具产品、箱包产品、玩具产品、生产加工设备、生产原辅材料等行业上下产业链产品,汇聚众多行业知名品牌企业,将为到场展商、观众提供一场无与伦比的盛宴。在承办方广东鸿威国际会展集团云上动力平台的技术支持下,实现线上线下博览会双线并行,将为展商与观众提供更为多元的选择与惊喜!

团宝贝 http://www.t-bb.net/