欢迎访问团宝贝: 包包 单肩包 双肩包 斜挎包 手提包 手拿包 背包 运动包 钱包 拉杆箱 旅行箱 品牌箱包 流行女包 男包
团宝贝  包包 单肩包 双肩包 斜挎包 手提包 手拿包 背包 运动包 钱包 拉杆箱 旅行箱 品牌箱包 流行女包 男包
团宝贝 包包资讯频道 => 安德玛将在全球范围内裁员600人

安德玛将在全球范围内裁员600人

  • 时间:2020年09月10日
  • 来源:团宝贝
  • 类别:包包资讯
摘要: 据路透社报道,美国运动服饰集团安德玛9月8日表示将在全球裁员约600人,以进一步节省不必要的开支,更好地应对疫情等挑战。 该集团预计此次裁员将产生约2.35亿美元的费用,其中包括高达1.35亿美元的合同终止费
据路透社报道,美国运动服饰集团安德玛9月8日表示将在全球裁员约600人,以进一步节省不必要的开支,更好地应对疫情等挑战。
团宝贝 http://www.t-bb.net/

团宝贝 http://www.t-bb.net/



该集团预计此次裁员将产生约2.35亿美元的费用,其中包括高达1.35亿美元的合同终止费用等一次性开支,全年的重组成本或增加7500万美元,目前预计约为5.5亿至6亿美元。今年4月,安德玛在美国的配送中心已裁员约600人。
早前7月31日,UnderArmour公布了2020年第二季度的关键财务数据,受到疫情影响营业收入同比下降41%至7.08亿美元,调整后的公司净亏损达到1.41亿美元。
团宝贝 http://www.t-bb.net/