欢迎访问团宝贝: 包包 单肩包 双肩包 斜挎包 手提包 手拿包 背包 运动包 钱包 拉杆箱 旅行箱 品牌箱包 流行女包 男包
团宝贝  包包 单肩包 双肩包 斜挎包 手提包 手拿包 背包 运动包 钱包 拉杆箱 旅行箱 品牌箱包 流行女包 男包
团宝贝 包包资讯频道 => 林泉雅致 笔含清趣——高志水山水画入展 霜后圃园 烂漫年华·成功美术馆全国名家书画展

林泉雅致 笔含清趣——高志水山水画入展 霜后圃园 烂漫年华·成功美术馆全国名家书画展

  • 时间:2020年08月05日
  • 来源:团宝贝
  • 类别:包包资讯
摘要:高志水参展国画作品《幽居泉韵》成功书画家网讯(记者汪利利)由甘肃成功书画艺术研究院、成功书画家网联合发起“霜后圃园烂漫年华·成功美术馆全国名家书画邀请展”,近日在兰州成功美术馆开幕。高


高志水参展国画作品《幽居泉韵》
成功书画家网讯(记者汪利利)由甘肃成功书画艺术研究院、成功书画家网联合发起“霜后圃园烂漫年华·成功美术馆全国名家书画邀请展”,近日在兰州成功美术馆开幕。高志水先生的一幅四尺整张山水画《幽居泉韵》在展览中展出,备受前来参观的书画爱好者的喜爱和好评!


成功美术馆馆藏高志水作品
“高志水先生的这幅《幽居泉韵》,意境清雅,悠远静谧,在这炎炎夏日带给人山野幽居的清凉意趣。”参观者梅么事感叹!参观者白先生认为:高志水先生的这幅山水画有着古人崇尚田园、隐逸生活的意趣。墨韵淡雅,幽从中来。“高志水先生的《幽居泉韵》以高原的构图,清幽的山野写意,带给人们古朴雅致的生活情趣。”


成功美术馆馆藏高志水作品
成功美术馆展览负责人冯先生介绍:“高志水先生的山水画既有写生自然的如是写照,又有心领神会的精神再造,他的作品充满着诗于自然而感于内心的情感和志趣。《幽居泉韵》一画,高山耸峙,远山连绵,飞瀑自高处流下,叮咚作响。高山下的幽谷中,红瓦白墙的屋舍掩映在繁茂的草木之中,彰显的愈发的清幽宁静。带给人们返璞归真的生活意趣。”
画家简介:

高志水:1965年出生于河北廊坊市。现为河北省美术家协会会员,中国书画家协会会员,中国书画家研究会会员,全国公安文联会员。师承原廊坊市美协主席、著名画家雷金池先生,主修中国画山水。后研修于北京画院谢永增山水画工作室。现为谢永增工作室画家。