欢迎访问团宝贝: 包包 单肩包 双肩包 斜挎包 手提包 手拿包 背包 运动包 钱包 拉杆箱 旅行箱 品牌箱包 流行女包 男包
团宝贝  包包 单肩包 双肩包 斜挎包 手提包 手拿包 背包 运动包 钱包 拉杆箱 旅行箱 品牌箱包 流行女包 男包
团宝贝 包包资讯频道 => 5月化妆品零售额增至270亿

5月化妆品零售额增至270亿

  • 时间:2020年06月20日
  • 来源:团宝贝
  • 类别:包包资讯
摘要:  今日,国家统计局发布5月社会消费品零售数据,在政府和商家的多重刺激下,5月份,社会消费品零售总额31973亿元,同比下降2.8%(扣除价格因素实际下降3.7%,以下除特殊说明外均为名义增长),降幅比上月收窄4.7个百

  今日,国家统计局发布5月社会消费品零售数据,在政府和商家的多重刺激下,5月份,社会消费品零售总额31973亿元,同比下降2.8%(扣除价格因素实际下降3.7%,以下除特殊说明外均为名义增长),降幅比上月收窄4.7个百分点。

团宝贝 http://www.t-bb.net/

  数据显示,在限额以上单位商品零售类值中,近八成商品实现同比增长,大多数商品零售比4月份好转。尤其值得关注的是,化妆品类正在慢慢找回历史高位,5月化妆品限上单位零售额为270亿元,同比增长12.9%,与4月相比提高了近10个百分点。

团宝贝 http://www.t-bb.net/

  1-5月份,社会消费品零售总额138730亿元,同比名义下降13.5%。

团宝贝 http://www.t-bb.net/