欢迎访问团宝贝: 包包 单肩包 双肩包 斜挎包 手提包 手拿包 背包 运动包 钱包 拉杆箱 旅行箱 品牌箱包 流行女包 男包
团宝贝  包包 单肩包 双肩包 斜挎包 手提包 手拿包 背包 运动包 钱包 拉杆箱 旅行箱 品牌箱包 流行女包 男包
团宝贝 包包资讯频道 => 种植果园获出口 身份证 河北鲜桃将走向世界

种植果园获出口 身份证 河北鲜桃将走向世界

  • 时间:2020年06月04日
  • 来源:团宝贝
  • 类别:包包资讯
摘要:  近日,经石家庄海关审批,秦皇岛市昌黎县河西张各庄桃园取得了出境水果果园注册登记资格,拿到了出口“身份证”,成为石家庄关区首家获得该项资格的鲜桃种植果园。  鲜桃出口不等人,石家庄海关所属北戴河海关

  近日,经石家庄海关审批,秦皇岛市昌黎县河西张各庄桃园取得了出境水果果园注册登记资格,拿到了出口“身份证”,成为石家庄关区首家获得该项资格的鲜桃种植果园。

团宝贝 http://www.t-bb.net/

  鲜桃出口不等人,石家庄海关所属北戴河海关了解到企业的注册意向后,及时约请相关专家组成专业指导组,通过电话、微信、视频等方式,远程指导企业申请办理注册。此外,海关还发挥技术优势,指导果园进行基地规划、栽培管理、病虫害防控监测等,从开花到挂果全方位提供技术支持,用技术手段提高果品质量。

团宝贝 http://www.t-bb.net/

  “没想到能在这么短的时间取得出口资格。海关的支持,给了我们很大帮助,”果园负责人说,“顺利通过注册,让我们有了国内和国际两个市场,‘两条腿’走路更稳了。我们现在干劲十足,一定要努力把家乡的优质农产品推广出去。”

团宝贝 http://www.t-bb.net/

  据了解,目前张各庄自有桃园200亩,种植毛桃、油桃和蟠桃,从四月中旬第一批早鲜桃采摘到十月底一共有7个月的采摘季。其盛产的鲜桃主要出口哈萨克斯坦和蒙古,预计年出口量2000吨。鲜桃出口敲开了国际市场大门,将促进河北桃树种植产业发展,进而推动整个鲜桃深加工产业链的形成。(赵斌/文)

团宝贝 http://www.t-bb.net/