欢迎访问团宝贝: 包包 单肩包 双肩包 斜挎包 手提包 手拿包 背包 运动包 钱包 拉杆箱 旅行箱 品牌箱包 流行女包 男包
团宝贝  包包 单肩包 双肩包 斜挎包 手提包 手拿包 背包 运动包 钱包 拉杆箱 旅行箱 品牌箱包 流行女包 男包
团宝贝 包包资讯频道 => 江苏宿迁强化木材加工领域安全生产专项治理

江苏宿迁强化木材加工领域安全生产专项治理

  • 时间:2020年04月08日
  • 来源:团宝贝
  • 类别:包包资讯
摘要:【建材网】为深刻吸取沭阳艾森家居“4·2”火灾事故教训,宿迁立即在全市家具制造等领域开展隐患大排查大整改,重点做好企业喷涂环节隐患排查整改,有效防范各类事故的发生。对照“底数必清、

【建材网】为深刻吸取沭阳艾森家居“4·2”火灾事故教训,宿迁立即在全市家具制造等领域开展隐患大排查大整改,重点做好企业喷涂环节隐患排查整改,有效防范各类事故的发生。

团宝贝 http://www.t-bb.net/

对照“底数必清、每户必包、隐患必排、问题必改”要求,各地立即组织专门力量,对辖区内家具制造(木材加工)领域开展再排查、再摸底,确保于4月15日前彻底查清生产经营单位底数和安全生产基本情况,并建立健全安全监管台账,做到“一户一册”,并保证排查上报的情况真实、全面、准确。

团宝贝 http://www.t-bb.net/

与此同时,全面落实包保制度。各地迅速建立健全家具制造(木材加工)领域安全生产包保责任制度,并选派党政干部采取结对包保的形式,帮助、指导生产经营单位开展安全生产专项治理工作,坚决将安全包保责任全面落实到具体人员,确保每户生产经营单位都有专人包保。对无法满足安全生产条件的企业,立即落实停产停业措施;对排查出来的问题隐患,明确责任单位、工作进度和时间节点,确保所有问题隐患整改和“回头看”督查检查。

团宝贝 http://www.t-bb.net/

各地行政主要负责人为此次专项治理工作的总负责人,同时压紧压实各级、各部门工作责任,确保工作有序、有力推进。对底数摸排不清、隐患排查整改不力的地区和个人,市安委会将予以通报,并移送纪委监委严肃问责;对底数以外的生产经营单位发生事故的,将从严从重追究责任;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

团宝贝 http://www.t-bb.net/