欢迎访问团宝贝: 包包 单肩包 双肩包 斜挎包 手提包 手拿包 背包 运动包 钱包 拉杆箱 旅行箱 品牌箱包 流行女包 男包
团宝贝  包包 单肩包 双肩包 斜挎包 手提包 手拿包 背包 运动包 钱包 拉杆箱 旅行箱 品牌箱包 流行女包 男包
团宝贝 包包资讯频道 => 贵州黔西南 茶农赛茶技 茶园采春茶!

贵州黔西南 茶农赛茶技 茶园采春茶!

  • 时间:2020年03月22日
  • 来源:团宝贝
  • 类别:包包资讯
摘要:   2020年3月21日,在贵州省黔西南布依族苗族自治州安龙县普坪镇讲埂村蓝天门茶园内,茶农们在进行采茶比赛。  当日,贵州省黔西南布依族苗族自治州安龙县普坪镇讲埂村蓝天门茶园举行茶叶采摘及加工技能
  2020年3月21日,在贵州省黔西南布依族苗族自治州安龙县普坪镇讲埂村蓝天门茶园内,茶农们在进行采茶比赛。  当日,贵州省黔西南布依族苗族自治州安龙县普坪镇讲埂村蓝天门茶园举行茶叶采摘及加工技能大赛,来自全县茶企业、合作社、种植大户20余人能手参加采茶和加工,以促进采茶质量的提高。  在贵州省黔西南布依族苗族自治州安龙县普坪镇讲埂村蓝天门茶园内,茶农们在茶山上进行采茶比赛,来自全县茶企业、合作社、种植大户20余人能手参加采茶和加工,以促进采茶质量的提高。  3月21日,在贵州省黔西南布依族苗族自治州安龙县普坪镇讲埂村蓝天门茶园内,茶农们在进行采茶比赛。  在贵州省黔西南布依族苗族自治州安龙县普坪镇讲埂村蓝天门茶园内,茶农们在茶山上进行采茶比赛,来自全县茶企业、合作社、种植大户20余人能手参加采茶和加工,以促进采茶质量的提高。