欢迎访问团宝贝: 包包 单肩包 双肩包 斜挎包 手提包 手拿包 背包 运动包 钱包 拉杆箱 旅行箱 品牌箱包 流行女包 男包
团宝贝  包包 单肩包 双肩包 斜挎包 手提包 手拿包 背包 运动包 钱包 拉杆箱 旅行箱 品牌箱包 流行女包 男包
团宝贝 包包资讯频道 => 南方 清蒸派 上位 松下空调实力迎战

南方 清蒸派 上位 松下空调实力迎战

  • 时间:2019年06月18日
  • 来源:团宝贝
  • 类别:包包资讯
摘要:进入六月,气温持续走高,屋外的知了开始聒噪起来,“热啊热啊”的叫个不停。而广大“才气十足”的网友们也没闲着,这几天,网上流传出六月全国高温流派地图,形象的将祖国的大好河山分成了&ldq
进入六月,气温持续走高,屋外的知了开始聒噪起来,“热啊热啊”的叫个不停。而广大“才气十足”的网友们也没闲着,这几天,网上流传出六月全国高温流派地图,形象的将祖国的大好河山分成了“清蒸派”和“烧烤派”两大流派,形象且贴切。
据1981以来的气候资料显示,六月份,京津冀、河南、山东西部、山西南部、安徽北部还有新疆的吐鲁番地区的高温属于“烧烤”派,而广东、广西、海南、福建南部、江西南部、湖南南部的高温则属于“清蒸”派。
如果说“烧烤派”的绝技是太阳“烘烤”,通过空调的单一制冷还好应对。而“清蒸派”则属于复合技能,兼具相对湿度大、体感温度高两大属性,要想在这样的环境下舒适生活,除湿必不可少。
以广州、南宁和海口为例,这三个城市六月的平均相对湿度都在80%以上,体感温度大部分时间都保持在30℃以上,飙到40℃以上也是家常便饭,“蒸”的感觉几乎是全天24小时在线。
虽然室外如蒸笼,但是在安装了松下HES系列专业除湿空调的室内,可就宛如世外桃源般舒适了。这都得益于松下空调HES系列搭载的独立舒适除湿功能,它能够根据不同季节、不同室温的变换,自动调整相应的湿度,温度和湿度双重作用,让室内处于舒适的状态。一般我们用空调都是设定一个温度,控制恒温。松下HES系列空调的湿度同样能够自由设定:当室内湿度高于70%时,自动除湿启动,而湿度低于50%时,除湿自动关闭。而
湿度50%-70%正是人体的舒适区。这样,既健康除湿,又节能省电,松下HES系列空调就是一部能帮你聪明省电的空调。
消费者都会担心,同时开启制冷和除湿,空调岂不是会耗电严重?松下HES系列空调采用了原装直流变频压缩机,APF一级能效也证实了它节能省电的“功力不凡”。炎炎夏日,不管你家的高温是什么流派,最有效的防护措施就是“躲”。而“躲”在室内,松下HES系列空调则是你舒适度夏的“秘密武器”。同时,还要保证充足的睡眠和水分摄入,清淡饮食,身边常备防暑药品,这个夏天,就能健康度过!
关注微信公众号:GN_heacn中国家电资讯专业平台