欢迎访问团宝贝: 包包 单肩包 双肩包 斜挎包 手提包 手拿包 背包 运动包 钱包 拉杆箱 旅行箱 品牌箱包 流行女包 男包
团宝贝  包包 单肩包 双肩包 斜挎包 手提包 手拿包 背包 运动包 钱包 拉杆箱 旅行箱 品牌箱包 流行女包 男包
团宝贝 包包资讯频道 => 提前下课无碍生财有道 克林斯曼让美国足协名利双失

提前下课无碍生财有道 克林斯曼让美国足协名利双失

  • 时间:2019年06月02日
  • 来源:团宝贝
  • 类别:包包资讯
摘要:  至少在国家队层面,中国足球与美国足球总有一些相似之处——解雇、赔钱、烂摊子,这里有卡马乔,那里有尤尔根-克林斯曼。  由于在俄罗斯世界杯预选赛的开局遭遇连败,16个月前,美国足协宣布与&ldqu

  至少在国家队层面,中国足球与美国足球总有一些相似之处——解雇、赔钱、烂摊子,这里有卡马乔,那里有尤尔根-克林斯曼。

团宝贝 http://www.t-bb.net/

  由于在俄罗斯世界杯预选赛的开局遭遇连败,16个月前,美国足协宣布与“金色轰炸机”解除合同,曾经对跻身世界一流抱有的期待,还是无法敌过爆冷失利带来的舆论施压。即便临时找来洛杉矶银河主帅阿瑞纳,由普利西奇领衔的美国队还是意外负于特立尼达和多巴哥,在预选赛最后一战被洪都拉斯和巴拿马挤出俄罗斯世界杯。

团宝贝 http://www.t-bb.net/

  自1986年以来,美国队第一次无缘世界杯决赛圈。

团宝贝 http://www.t-bb.net/

  从2011年7月到2016年11月,克林斯曼与美国足协的合作持续了5年之久,这位美国国家队历史上第35位主帅,曾经为美国球迷带来过创造历史的快乐,却最终留下了难以收拾的烂尾工程。

团宝贝 http://www.t-bb.net/