欢迎访问团宝贝: 包包 单肩包 双肩包 斜挎包 手提包 手拿包 背包 运动包 钱包 拉杆箱 旅行箱 品牌箱包 流行女包 男包
团宝贝  包包 单肩包 双肩包 斜挎包 手提包 手拿包 背包 运动包 钱包 拉杆箱 旅行箱 品牌箱包 流行女包 男包
团宝贝 包包资讯频道 => Vans将推哈利波特联名款潮鞋

Vans将推哈利波特联名款潮鞋

  • 时间:2019年05月03日
  • 来源:团宝贝
  • 类别:包包资讯
摘要: 【中国鞋网-品牌资讯】如果你是一位喜欢穿Vans鞋的哈利波特迷的话,那么接下来你有福了,因为Vans很快就会推出哈利波特联名款产品。日前,该公司在Twitter发布消息称--“神奇的事情很快就会发生”。另外它还在推
中国鞋网-品牌资讯】如果你是一位喜欢穿Vans鞋的哈利波特迷的话,那么接下来你有福了,因为Vans很快就会推出哈利波特联名款产品。日前,该公司在Twitter发布消息称--“神奇的事情很快就会发生”。另外它还在推文中附上了一个网页链接,当点击之后可以看到格兰芬多、拉文克劳、赖斯特林、赫奇帕奇四所霍格沃茨魔法学院的代表画面。

不过略微遗憾的是,Vans并未透露该系列的具体发布日期。但可以肯定的是人们对它肯定是充满了期待。

团宝贝 http://www.t-bb.net/