欢迎访问团宝贝: 包包 单肩包 双肩包 斜挎包 手提包 手拿包 背包 运动包 钱包 拉杆箱 旅行箱 品牌箱包 流行女包 男包
团宝贝  包包 单肩包 双肩包 斜挎包 手提包 手拿包 背包 运动包 钱包 拉杆箱 旅行箱 品牌箱包 流行女包 男包
团宝贝 包包资讯频道 => UTMB资格赛敖汉100志愿者招募

UTMB资格赛敖汉100志愿者招募

  • 时间:2019年03月13日
  • 来源:团宝贝
  • 类别:包包资讯
摘要:敖汉100现已在爱燃烧、跑哪儿、我要赛、赛会通、汇跑赛事、东软赛客、北京芝华安方、知行合逸、马拉马拉、42旅、最酷等报名平台上线啦!大家如果想报名的话,登录报名平台或者联系我们的组委会都是可以的!其实除了
敖汉100现已在爱燃烧、跑哪儿、我要赛、赛会通、汇跑赛事、东软赛客、北京芝华安方、知行合逸、马拉马拉、42旅、最酷等报名平台上线啦!大家如果想报名的话,登录报名平台或者联系我们的组委会都是可以的!其实除了参加敖汉100比赛,想要感受竞技魅力、享受越野乐趣的方式还很多,比如——加入我们,成为敖汉100志愿者!敖汉100邀请所有热爱运动、热爱越野跑、具有志愿者经验的朋友成为我们的一员!现进行志愿者招募计划,拟招募赛道类志愿者、媒体类志愿者、服务类志愿者、医疗志愿者共307位。所有报名成功的志愿者,组委会将统一邮件联系,进行通知及培训。此招募活动截止到5月15日。只要你有一颗无私奉献的心,有不畏艰苦的精神,更有着热爱越野跑的情怀,那你就往下看!志愿者福利1、获得2019千森杯敖汉100志愿者荣誉证书;2、获得组委会定制的志愿者服装;3、获得组委会提供的志愿者定制纪念品;4、参与组委会专业的赛前培训;5、组委会将在统一购买志愿者在赛事期间的人身意外伤害保险;6、组委会将统一安排赛事期间住宿(仅针对非敖汉本地志愿者),部分岗位将在赛道站点过夜;(备注:志愿者需自行承担从居住地到赛事举办地的往返交通费用、赛事期间的个人消费、赛事期间之外的其他费用;赛事期间的住宿安排将依据各自岗位有所区别,存在露营的可能,报名前请慎重考虑。)
志愿者要求1、在2019年6月15日(含)前年满18周岁,自愿参加敖汉100志愿服务工作;2、身体健康,热爱运动,有强体能;4、能适应高强度的越野赛事服务工作,工作时长较长,大部分岗位需熬夜;5、具备医疗救护和相应的专业知识和技能,有越野或其他体育赛事服务经历优先;6、有很强的服务意识,沟通能力强,具备团队合作精神;7、服从赛事组委会的管理和安排,志愿者资格由赛事组委会审定并保留最终解释权。
志愿者分类
岗位要求服务类志愿者补给点站长志愿者(10人):1、协调安排补给点志愿者工作及时间,随时向组委会汇报情况;2、安排协调赛前物资清点,赛后撤场;3、有相关越野赛事及马拉松赛事志愿工作经历者优先;补给点服务志愿者(162人):1、在补给点主动服务参赛选手,随时补给物资;2、根据站长安排配合计时计分、裁判和医疗人员的工作;3、有相关越野赛事及马拉松赛事志愿工作经历者优先;双语志愿者(10人):1、与外籍选手顺利沟通交流,保障赛事顺利进行;2、负责与外籍运动员相关的工作,如领取参赛包、发放物资、补给物资等;3、有较强的英文听说读写能力,具备体育赛事工作经验者优先。
媒体类志愿者赛道影像志愿者(35人):1、具有户外摄影和体育摄影经验者优先;2、精通PS等图像处理软件者优先;3、服从组委会安排,每日提供200张以上照片,精修照片不少于20张。新闻采编志愿者(10人):1、文字能力突出,擅长捕捉新闻点和赛事亮点;2、快速成稿,根据组委会需求策划新闻专题;3、具有新媒体运营和编辑经验者优先。图像处理志愿者(10人):1、擅长PS、AI等图片处理软件,熟练操作使用Premiere、FinalCut等视频剪辑软件;2、能快速设计成稿,具有体育赛事设计经验。
赛道类志愿者(30人)1、身体素质高,经常参加体育运动,有越野跑经验者优先;2、掌握户外运动紧急情况预防和处理经验者优先;3、了解越野跑赛事组织情况,有同类经验者优先。
医疗志愿者(40人)1、身体素质好,能够适应长时间高强度工作压力;2、能够处理户外运动伤害的紧急情况,具备医疗常识。
欢迎充满激情充满爱的你加入我们!!报名或如如有问题可联系组委会:敖汉100组委会电话:010-67171263敖汉100组委会邮箱:ultratrail@qiansen