欢迎访问团宝贝: 包包 单肩包 双肩包 斜挎包 手提包 手拿包 背包 运动包 钱包 拉杆箱 旅行箱 品牌箱包 流行女包 男包
团宝贝  包包 单肩包 双肩包 斜挎包 手提包 手拿包 背包 运动包 钱包 拉杆箱 旅行箱 品牌箱包 流行女包 男包
团宝贝 包包资讯频道 => 妈妈冬装怎么搭配洋气 过年妈妈的大衣如何挑选

妈妈冬装怎么搭配洋气 过年妈妈的大衣如何挑选

  • 时间:2019年02月03日
  • 来源:团宝贝
  • 类别:包包资讯
摘要:马上就要过年了,辛辛苦苦在外工作一年,终于可以回家跟爸爸妈妈一起过年,你是不是要为爸爸妈妈带些礼物呢?如果是想要为妈妈买一件大衣,那么什么款式的大衣更适合妈妈?妈妈冬装怎么搭配更洋气?现在就一起来看看

马上就要过年了,辛辛苦苦在外工作一年,终于可以回家跟爸爸妈妈一起过年,你是不是要为爸爸妈妈带些礼物呢?如果是想要为妈妈买一件大衣,那么什么款式的大衣更适合妈妈?妈妈冬装怎么搭配更洋气?现在就一起来看看吧。

团宝贝 http://www.t-bb.net/

过年是不是想要为妈妈来上一款这样的红色大衣呢?红色是今年非常流行的色彩,而且红色的大衣也特别适合妈妈穿,尤其是这样的复古红,自带优雅与成熟的气质,妈妈上身感觉特别棒哦。这款复古红的毛呢大衣,不论是版型还是材质都特别好,简单的翻领配上单排纽扣装饰,整体简约不失大气感,上身自有一种成熟优雅的味道,特别适合妈妈穿着,感觉年轻又洋气。

团宝贝 http://www.t-bb.net/

喜欢这两款大衣的设计吗?想要尝试更多成熟优雅不失品味的女装?太和期待您的光临!

团宝贝 http://www.t-bb.net/

其实妈妈来上一款蓝色的大衣,效果也是特别不错的呢。蓝色是一种非常温柔的颜色,尤其是这样的蓝色,成熟的同时更有一种沉静的气质,看上去温和更显优雅感。这款蓝色的大衣版型同样简约,经典的西装领口搭配上大口袋的装饰,实用的同时也特别凸显品质感。内搭一件白色的打底毛衣,配上深蓝色的星光半身裙,成熟不失女人味,妈妈穿着格外惊艳哦。

团宝贝 http://www.t-bb.net/