欢迎访问团宝贝: 包包 单肩包 双肩包 斜挎包 手提包 手拿包 背包 运动包 钱包 拉杆箱 旅行箱 品牌箱包 流行女包 男包
团宝贝  包包 单肩包 双肩包 斜挎包 手提包 手拿包 背包 运动包 钱包 拉杆箱 旅行箱 品牌箱包 流行女包 男包
团宝贝 包包资讯频道 => 合力超市集团聚力扶贫攻坚 推进民生工程

合力超市集团聚力扶贫攻坚 推进民生工程

  • 时间:2018年11月24日
  • 来源:团宝贝
  • 类别:包包资讯
摘要:联商网消息:为充分发挥合力超市集团在脱贫攻坚战中的作用,增强贫困群众“造血”功能,解决部分群众内生动力不足难题,推动外部帮扶和内生动力“双轮驱动”、精神脱贫和物质脱贫“双轨并行”。田进领在看望这27户贫

联商网消息:为充分发挥合力超市集团在脱贫攻坚战中的作用,增强贫困群众“造血”功能,解决部分群众内生动力不足难题,推动外部帮扶和内生动力“双轮驱动”、精神脱贫和物质脱贫“双轨并行”。

团宝贝 http://www.t-bb.net/

田进领在看望这27户贫困户的过程中频繁的微笑点头,对我们此次爱心企业捐赠活动表示肯定。同时,得知即将开业的合力超市万湖汇店已经招聘大量的极贫困户,帮助贫困家庭实现就业脱贫后,田主席鼓励其他有劳动能力的贫困家庭,积极报名应聘,争取快速脱贫。

团宝贝 http://www.t-bb.net/

近日,贵州合力超市集团宣传部及兴义万湖汇店管理干部一行在兴义市政协副主席、桔山街道脱贫攻坚指挥长田进领等领导的带领下,来到桔山街道办事处开展“聚力扶贫攻坚推进民生工程”的爱心慰问活动,扶志以自强,扶智以自立,真正做到激发脱贫的内生动力。

团宝贝 http://www.t-bb.net/

合力超市组织此次慰问,主要是希望通过这样的社会帮扶形式,发动更多的爱心人士参与扶贫事业中,助力贫困群众加快脱贫致富的步伐,为实现全面建成小康社会作出更多的贡献。

团宝贝 http://www.t-bb.net/