欢迎访问团宝贝: 包包 单肩包 双肩包 斜挎包 手提包 手拿包 背包 运动包 钱包 拉杆箱 旅行箱 品牌箱包 流行女包 男包
团宝贝  包包 单肩包 双肩包 斜挎包 手提包 手拿包 背包 运动包 钱包 拉杆箱 旅行箱 品牌箱包 流行女包 男包
团宝贝 包包资讯频道 => 减龄风秋装有哪些 卫衣该如何搭配

减龄风秋装有哪些 卫衣该如何搭配

  • 时间:2018年09月16日
  • 来源:团宝贝
  • 类别:包包资讯
摘要:秋季既是以“萧瑟”二字贯穿,那不妨在换季时节好好给自己物色一番减龄风秋装吧。要知道,沉闷的环境之下,和活力减龄更配哦。卫衣可是秋季不可缺少的单品,不如从卫衣开始着手,开启属于自己的时尚吧!相

秋季既是以“萧瑟”二字贯穿,那不妨在换季时节好好给自己物色一番减龄风秋装吧。要知道,沉闷的环境之下,和活力减龄更配哦。卫衣可是秋季不可缺少的单品,不如从卫衣开始着手,开启属于自己的时尚吧!

团宝贝 http://www.t-bb.net/

相比之下,套头卫衣则更为百搭。简洁的版型让人倍感舒适,衣身与衣袖处花鬘的点缀,更为小清新。衣袖处轻薄白色蕾丝花边的勾勒更多了几分甜美感与淑女风。下身搭配着深咖色半身格子裙,彰显着几分文艺风之感。

团宝贝 http://www.t-bb.net/

清爽的米色也是非常清爽清新的,红色连帽设计,让人倍感个性大方。简洁宽松的版型彰显几分休闲风韵味。衣身处英文字母的点缀,更是小清新十足。帽子处抽绳的设计,个性感满满。下身搭配着百搭牛仔裤,整体满满的休闲风。在发型上也可以进行一番精致,选择丸子头,整体更是十分俏皮个性。

团宝贝 http://www.t-bb.net/

粉色可是色彩界减龄的扛把子,简单的一抹粉色就足以唤醒女生的少女心了。连帽的设计与简洁宽松的版型更好的将休闲感所诠释而出。帽子下白色蝴蝶结的点缀,给整体增色不少,彰显满满的活力俏皮与甜美感。衣袖处白色拼接更是个性十足。下身搭配着清爽白色半身长裙,整体小清新感十足。

团宝贝 http://www.t-bb.net/