欢迎访问团宝贝: 包包 单肩包 双肩包 斜挎包 手提包 手拿包 背包 运动包 钱包 拉杆箱 旅行箱 品牌箱包 流行女包 男包
团宝贝  包包 单肩包 双肩包 斜挎包 手提包 手拿包 背包 运动包 钱包 拉杆箱 旅行箱 品牌箱包 流行女包 男包
团宝贝 包包资讯频道 => 锦涤斜纹尼龙背包面料

锦涤斜纹尼龙背包面料

  • 时间:2017年09月09日
  • 来源:团宝贝
  • 类别:包包资讯
摘要: 近期,一款格调清新、简约休闲风格的面料——锦涤斜纹尼龙背包面料在和记诞生,这款锦涤斜纹尼龙背包面料是斜纹织物,且有多款颜色。面料具有亚光双色特性,柔软度高,弹性很好,质地厚实。 此款面料既
近期,一款格调清新、简约休闲风格的面料——锦涤斜纹尼龙背包面料在和记诞生,这款锦涤斜纹尼龙背包面料是斜纹织物,且有多款颜色。面料具有亚光双色特性,柔软度高,弹性很好,质地厚实。
团宝贝 http://www.t-bb.net/

此款面料既具有独特的魅力,又富有时尚风采,给人一种清新的感觉。
此款面料幅宽150cm,克重307g/㎡,面料可用作双肩背包、时尚背包、电脑包、手袋等。
团宝贝 http://www.t-bb.net/

无论哪一个颜色,都是制作包料的上佳之选。
团宝贝 http://www.t-bb.net/